Фабрика гобеленов без посредников: ткани, декоративные наволочки, картины, панно,
скатерти и покрывала. В коллекции 7000 дизайнов подушек и домашнего текстиля.
Продажа от 1 штуки любого товара. Срок производства под заказ 2-10 дней.
Условия СП:
Закупка по оптовым ценам от 5 тыс руб.
Резерв товара до 3 недель.
Оплата нал и безнал.
[b]Фабрика гобеленов без посредников:[/b] ткани, декоративные наволочки, картины, панно, скатерти и покрывала. В коллекции 7000 дизайнов подушек и домашнего текстиля. Продажа от 1 штуки любого товара. Срок производства под заказ 2-10 дней.
[b]Условия СП:[/b] Закупка по оптовым ценам от 5 тыс руб. Резерв товара до 3 недель. Оплата нал и безнал.
В связи с последними событиями на постоянной работе не клеится и я решила своё дело открывать) давно у меня хобби появилось- мастерить букеты из игрушек) так вот, хотела с другими рукодельницами поделиться полезной находкой - Красивые-Букеты. ру ( beautiful-bouquets. ru ). Много материалов для флористики, упаковка, одним словом, рай для тех, кто мастерит что-то своими руками) Как оказалась оптовые скидки уже от 5 т.р., уже заказывала у них несколько раз, ни капли не пожалела!
В связи с последними событиями на постоянной работе не клеится и я решила своё дело открывать) давно у меня хобби появилось- мастерить букеты из игрушек) так вот, хотела с другими рукодельницами поделиться полезной находкой - Красивые-Букеты. ру ( beautiful-bouquets. ru ). Много материалов для флористики, упаковка, одним словом, рай для тех, кто мастерит что-то своими руками) Как оказалась оптовые скидки уже от 5 т.р., уже заказывала у них несколько раз, ни капли не пожалела!