Заполнение закупки до 31 марта, доставка или самовывоз до 11 апреля.
Каталог с ценами и заполнение заказа ведем в гугл-таблице (во вложении)
Общие правила закупки
Контактное лицо:
Светлана +7 906 086 49 18
Алгоритм оформления заказа в гугл-таблице:
1. В свободном столбце с номерами заказов вписываете своё имя или ник.
2. Внимательно читайте описание в колонке F (если кликнуть на ячейку, показывается больше текста).
3. Выбираете нужное количество игрушек.
4. Заполняете анкету с данными о доставке.
5. Переводите оплату в размере 50% в момент оформления заказа. Сообщите об оплате организатору на форуме.
6. Переводите остаток (включая стоимость доставки) до 31 марта 2021 года. Сообщите об оплате организатору на форуме.
Условия оплаты:
1. 50% во время заполнения заказа переводится на карту организатору: 4276 3800 3863 1904, Светлана Павловна Н., БЕЗ ОТМЕТОК О НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА, ИНАЧЕ СУММА БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНА.
2. Оставшаяся сумма к оплате + стоимость доставки должны быть перечислены до 31 марта. У поставщика 100% предоплата.
Организационный сбор - 60 руб. от заказа вне зависимости от стоимости заказа. Он уже включён в указанную стоимость Вашего заказа.
Условия доставки:
Распределение заказов и доставка с 5 по 11 апреля.
1. Самовывоз. Москва, ст.м. Измайловская, ул. 1-я Прядильная, д. 9
2. Самовывоз. Москва, ст.м. Бауманская, ул. Нижняя Красносельская, 35с9
3. Доставка СДЭК по Москве до двери - 300 руб.
4. Доставка СДЭК по России до двери или до склада (в рамках указанного бюджета) - 400 руб.
Условия возврата:
Я проверяю игрушки перед отправкой на целостность и наличие брака.
Возврат не предусмотрен.
[H2]Алгоритм оформления заказа в гугл-таблице:[/H2] 1. В свободном столбце с номерами заказов вписываете своё имя или ник. 2. Внимательно читайте описание в колонке F (если кликнуть на ячейку, показывается больше текста). 3. Выбираете нужное количество игрушек. 4. Заполняете анкету с данными о доставке. 5. Переводите оплату в размере 50% в момент оформления заказа. Сообщите об оплате организатору на форуме. 6. Переводите остаток (включая стоимость доставки) до 31 марта 2021 года. Сообщите об оплате организатору на форуме.
[H2]Условия оплаты:[/H2] 1. 50% во время заполнения заказа переводится на карту организатору: 4276 3800 3863 1904, Светлана Павловна Н., БЕЗ ОТМЕТОК О НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА, ИНАЧЕ СУММА БУДЕТ ВОЗВРАЩЕНА. 2. Оставшаяся сумма к оплате + стоимость доставки должны быть перечислены до 31 марта. У поставщика 100% предоплата. Организационный сбор - 60 руб. от заказа вне зависимости от стоимости заказа. Он уже включён в указанную стоимость Вашего заказа.
[H2]Условия доставки:[/H2] Распределение заказов и доставка с 5 по 11 апреля. 1. Самовывоз. Москва, ст.м. Измайловская, ул. 1-я Прядильная, д. 9 2. Самовывоз. Москва, ст.м. Бауманская, ул. Нижняя Красносельская, 35с9 3. Доставка СДЭК по Москве до двери - 300 руб. 4. Доставка СДЭК по России до двери или до склада (в рамках указанного бюджета) - 400 руб.
Условия возврата: Я проверяю игрушки перед отправкой на целостность и наличие брака. Возврат не предусмотрен.