Ищу менеджера по продажам в СП на удаленкуБеседка

Беседка хороших людей
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
dmitriy.smirnov
Всего сообщений: 1
 Ищу менеджера по продажам в СП на удаленку

Сообщение dmitriy.smirnov »

Сайты СП это один из наших основных каналов продаж. К сожалению, сейчас продажи "просели" (и не только на СП), в том числе и на СП,

Они идут у нас (на СП) кое как и только в городах миллиониках. Анализ показал нам наши "слабые места", в первую очередь то. что "мы не работали в этим сегментом целенаправленно".

Что нужно сделать.

В России 15 городов милиоников. В 3-х из них продажи у нас как-то идут. В остальных 12 нужно:
1. Найти самые популярные сайты СП в определенном городе (например Красноярск и ЕКБ).
2. У нас там была какая то история (был ОРГ или мы публиковали объявление и т.п.). Нужно зарегистрироваться на сайте и
а) Либо написать всем ОРГам, что там есть письмо с просьбой открыть нашу закупку (а-ля прямые продажи)
б) Либо написать администратору на предмет того, чтобы сменила ОРГа
Сделать все нужно корректно, поскольку "под этот процесс" могут попасть ОРГи, которые с нами либо работали, либо работают (может у них процесс идет плохо).

Оплата.
5% с первой закупки ОРГа. Пусть Вас не смущает это – сейчас мы ищем ОРГов только в милиониках, потом пойдем искать в определенных городах (типа Мурманска, Салехарда и т.п.) которые хороши с точки зрения закупок, но милиониками не являются.
Я думаю, что за месяц Вы сделаете нам продаж на 200-300 тыс. руб.

Никакой предоплаты делать не будем. Объем продаж Вы можете видеть сама (на том же сайте. где открыли закупку).

Требования
1. ОПЫТ работы в СП ОБЯЗАТЕЛЕН
2. Работа только под нашим логином / паролем и нашей емайл (строго)
3. При необходимости, звонки только с нашего телефона (IP связь, связь хорошая. дадим логин и пароль).

P.S. В качестве сопроводительного письма пришлите пожалуйста Ваш логин на СП (или еще как-то подтвердите, что Вы занимались СП).

Пишите в личку или через наш сайт.
Реклама
lenart
Новичок
Всего сообщений: 9
 Re: Ищу менеджера по продажам в СП на удаленку

Сообщение lenart »

Хочу работать с вами. Опыта пока нет, но есть большое желание. Понимаю этого мало ,но все же. Хорошее владение ПК, целый день свободного времени, желание заработать. Мой логин Lenart на ЗакроМаркет
lenart
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение lenart »

Если вас заинтерисовало моя почта Lena-arts81@mail.ru
kosichka
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение kosichka »

Вакансия еще актуальна? Куда писать через сайт? Почему просто не скинуть почту? :oops:
viktori30ina
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 35

Сообщение viktori30ina »

Добрый день! Вышлите пожалуйста каталог товара, прайс и условия сотрудничества.vikusik-1980@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…