Сайты СП это один из наших основных каналов продаж. К сожалению, сейчас продажи "просели" (и не только на СП), в том числе и на СП,
Они идут у нас (на СП) кое как и только в городах миллиониках. Анализ показал нам наши "слабые места", в первую очередь то. что "мы не работали в этим сегментом целенаправленно".
Что нужно сделать.
В России 15 городов милиоников. В 3-х из них продажи у нас как-то идут. В остальных 12 нужно:
1. Найти самые популярные сайты СП в определенном городе (например Красноярск и ЕКБ).
2. У нас там была какая то история (был ОРГ или мы публиковали объявление и т.п.). Нужно зарегистрироваться на сайте и
а) Либо написать всем ОРГам, что там есть письмо с просьбой открыть нашу закупку (а-ля прямые продажи)
б) Либо написать администратору на предмет того, чтобы сменила ОРГа
Сделать все нужно корректно, поскольку "под этот процесс" могут попасть ОРГи, которые с нами либо работали, либо работают (может у них процесс идет плохо).
Оплата.
5% с первой закупки ОРГа. Пусть Вас не смущает это – сейчас мы ищем ОРГов только в милиониках, потом пойдем искать в определенных городах (типа Мурманска, Салехарда и т.п.) которые хороши с точки зрения закупок, но милиониками не являются.
Я думаю, что за месяц Вы сделаете нам продаж на 200-300 тыс. руб.
Никакой предоплаты делать не будем. Объем продаж Вы можете видеть сама (на том же сайте. где открыли закупку).
Требования
1. ОПЫТ работы в СП ОБЯЗАТЕЛЕН
2. Работа только под нашим логином / паролем и нашей емайл (строго)
3. При необходимости, звонки только с нашего телефона (IP связь, связь хорошая. дадим логин и пароль).
P.S. В качестве сопроводительного письма пришлите пожалуйста Ваш логин на СП (или еще как-то подтвердите, что Вы занимались СП).
Пишите в личку или через наш сайт.
Ищу менеджера по продажам в СП на удаленку ⇐ Беседка
-
Автор темыdmitriy.smirnov
- Всего сообщений: 1
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Re: Ищу менеджера по продажам в СП на удаленку
Хочу работать с вами. Опыта пока нет, но есть большое желание. Понимаю этого мало ,но все же. Хорошее владение ПК, целый день свободного времени, желание заработать. Мой логин Lenart на ЗакроМаркет
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Если вас заинтерисовало моя почта Lena-arts81@mail.ru
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Вакансия еще актуальна? Куда писать через сайт? Почему просто не скинуть почту? 

-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
Добрый день! Вышлите пожалуйста каталог товара, прайс и условия сотрудничества.vikusik-1980@mail.ru