Ищем организатора СП.
Меня зовут Тамара.
Мы с мужем предлагаем свое домашнее нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима с нашей оливовой плантации на Сицилии "Серджо Вердура".
(Предыстория) Муж всю жизнь мечтал о домике у моря среди олив. В 2010-м году мы купили оливовую рощу на Сицилии. Оливковое масло сама я раньше совсем не любила - невкусным казалось, какое бы ни пробовала покупать - и самые дорогие, и подешевле. И землю с оливами мы покупали не ради масла, а ради исполнения мужниной мечты. Масло думали сдавать там же, на месте - тут и без нас его хватает.
А когда попробовали наше масло, я была просто в шоке: неужели оливковое масло может быть вкусным?

Название масла "Sergio Verdura" - от имени мужа (Сергей) и названия местности.

В магазинах нашего масла нет, реализуем в СП разных городов России небольшими партиями (отправка из Москвы).
Муж является ИП в Москве, сертификаты на масло есть.
Прайс вышлем. Спец-цены для оргов СП (как за более крупный опт).
Отзывы. Не знаю, будет ли корректно приводить тут ссылки на московские форумы, в которых есть живые отзывы от живых покупателей (веду темы с 2011-12 годов), приведу тут некоторые отзывы (могу дать ссылки в личке, ну или поисковиком наверное можно найти, я из одних форумов в другие отзывы носила, так что и живьем, и цитаты могут попадаться):
ОТЗЫВ девушки, взявшей немного масла на пробу.
Здравствуйте!!
пишу первые впечатления
Радостно показала бутылочку мужу) открыла, начала нюхать и .... ничего не почувстовала вообще, нос просто не дышит)) говорю, слушай не пахнет)
муж вырывает бутылку, нюхает и издает невероятный писк восторга ))) типа: ааааааааааа какооооооооооое душистоеееееее!!!!!
покушать с см вчера вечером не вышло, но он скушал так две ложки (ага, ложками его кушать может)
говорит очень нежное с легкой такой горчинкой вконце! все как нужно! лучшее масло из того что у нас сейчас было!
так что смело записывайте нас в список постоянных клиентов!!
сегодня после работы продегустирует уже в салате, но уже и так понятно что масло классное! )))
спасибо!!!!
Тамара, большое спасибо попозже приду еще
нейтралка
ОТЗЫВ. Только что привезла домой, откупорила и попробовала. Очень симпатично. Нежное, вкусное, какое-то солнечное и романтичное Никакого сравнения с магазинным. Буду брать.
Это масло чудо! Очень приятное послевкусие!
все утро смаковала
Столовая ложка масла, чуть соли и Чиабатта... Счастье.
+39 366 8272617 Тамара
E-mail: tamara@verdura.ru