Правила сайта ⇐ О развитии сайта
-
Автор темыbabushka
- Всего сообщений: 1
Правила сайта
Странные правила - я захожу на сайт, но почему, если меня ни одна из имеющихся в данный момент закупок не интересует, я обязательно должна что-то писать во избежание удаления аккаунта? Это будет только темы засорять.
-
- Поддержка работы форума
- Всего сообщений: 67
Re: Правила сайта
babushka, не обращайте внимания, это просто стандартная напоминалка. Аккаунты не удаляем. Спасибо, что зашли!
-
- Всего сообщений: 2
Хорошо бы правила сайта выложить наверх, в шапку или на видно место. Нигде не указывается ни что можно, ни что нельзя.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
добрый день, разъясните пожалуйста, хочу разместить объявление для организаторов, но мне не разрешается ПОКА указывать ссылки, что нужно выполнить для этого?
-
Здравствуйте! Пока размещайте с "кривыми" ссылками, а через несколько сообщений нормальные ссылки станут доступны.
-
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте, подскажите сколько должно быть сообщений, что можно было оставить ссылку?
-
Я хочу объявление от поставщиков. Пишет, что не могу разместить ссылку ни в каком виде.
-
Добрый день. Подскажите, как можно открыть свою тему/закупку. К кому обращаться, где правила почитать, какие данные и кому сообщать? Спасибо.
-
GWay, здравствуйте! Добавил Вам права, выбирайте соответвующий раздел и открывайте.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где прочитать о правилах сайта? Хочу открыть свою закупку, как я могу это сделать?)
-