Детская одежда под реализацию без предоплаты ⇐ Предложения поставщиков
Детская одежда под реализацию без предоплаты
Доброго дня!
Предлагаю принять участие в совместной закупке складских остатков...размерного ряда нет (0-12 лет), наименование разное, производители разные (европа, турция, тайланд, китай, белорусия, россия-только фабричные), все вещи новые(с этикетками и без)...всего в месяц остатков со складов и шоу рум около 5000 единиц...все поступает на один склад...себестоимость 50-70 рублей все подряд майки-шортики до ветровки-платья(есть лоты дороже)...товар уже упакован 50-100 единиц, без выбора...
предложение: взять вещи под реализацию без предоплаты (если регион оплата за доставку по факту),
все, что не реализовалось возврат для получения следующей партии...
если ИП можем заключить договор, для физлиц под ответственность (паспорт РФ)...
склад на рынке "южные ворота" (м. марьино, дальше бесплатная маршрутка с 9.00 до 17.00)
Все вопросы пишите на электронный адрес mamitaclub@gmail.com
Предлагаю принять участие в совместной закупке складских остатков...размерного ряда нет (0-12 лет), наименование разное, производители разные (европа, турция, тайланд, китай, белорусия, россия-только фабричные), все вещи новые(с этикетками и без)...всего в месяц остатков со складов и шоу рум около 5000 единиц...все поступает на один склад...себестоимость 50-70 рублей все подряд майки-шортики до ветровки-платья(есть лоты дороже)...товар уже упакован 50-100 единиц, без выбора...
предложение: взять вещи под реализацию без предоплаты (если регион оплата за доставку по факту),
все, что не реализовалось возврат для получения следующей партии...
если ИП можем заключить договор, для физлиц под ответственность (паспорт РФ)...
склад на рынке "южные ворота" (м. марьино, дальше бесплатная маршрутка с 9.00 до 17.00)
Все вопросы пишите на электронный адрес mamitaclub@gmail.com
Re: Детская одежда под реализацию без предоплаты
Ольга! Скажите как вас можно найти или связаться по телефону?
Меня интересует детский товар под реализацию мой номер телеф 89118817114
Добрый вечер! Напишите или Позвоните мне пож-та, интересует одежда под реализацию! k-parygina@mail.ru 89526779859
Добрый день! Интересует одежда на реализацию. Напишите мне пожалуйста: sultansha_81@mail.ru
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Добрый день! Интересует одежда на реализацию. Напишите мне пожалуйста g.huzina@mail.ru
Здравствуйте! Занимаюсь розничной торговлей детской одежды (0-14) - в связи с увеличение торговых площадей, возникла необходимость в добавлении товара.
Со своей стороны гарантирую сохранение изделиям товарного вида и предоставление еженедельного отчета по продажам, и оплату за фактически проданный товар, также, еженедельно.
С предложениями по возможным вариантам сотрудничества прошу звонить - 89109072339
Со своей стороны гарантирую сохранение изделиям товарного вида и предоставление еженедельного отчета по продажам, и оплату за фактически проданный товар, также, еженедельно.
С предложениями по возможным вариантам сотрудничества прошу звонить - 89109072339
очень интересное предложение, Алтайский край, напишите пожалуйста anna23081@mail.ru. Спасибо заранее 

ИНТЕРЕСНО И МНЕ. НАПИШИТЕ И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА svetlana.cherkashina.2013@mail.ru
Меня интересует детский товар под реализацию мой номер телефон 89176649077
Здравствуйте!! Меня заинтересовало Ваше предложение. Напишите мне пожалуйста davidenkovaki@mail.ru. Буду рада)
Меня интересует детский товар под реализацию svietlana.tushina@mail.ru
-
- Всего сообщений: 3
Меня заинтересовало Ваше предложение. Напишите мне пожалуйста luidmila-64@mail.ru. Буду рада.
Добрый день.очень интересует детская одежда для реализации.порядочность гарантирую. Ростовская область. Superbelka2@yandex.ru.
Здраствуйте! Меня заинтересовало напишите мне пожалуйста... emelyanova199671@gmail.com
здравствуйте, очень хотелось бы получить прайс и условия работы gollano63@yandex.ru
здравствуйте!можно условия и прайс на почту karrelena@mail.ru заранее спасибо
Добрый вечер! напишите пож условия и прайс для физического лица natalia9761@yandex.ru