СЛАДОСТИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Компания "Корпорация вкуса" будет рада новому сотрудничеству с организаторами СП!Предложения поставщиков

Чтобы организаторам и поставщикам было проще найти друг друга...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ВладиславЗефир68
Всего сообщений: 1
 СЛАДОСТИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Компания "Корпорация вкуса" будет рада новому сотрудничеству с организаторами СП!

Сообщение ВладиславЗефир68 »

Здравствуйте, я представляю компанию "Корпорация вкуса" по производству кондитерских изделий в частности зефира. Наш товар сильно востребован и необычен, мы предоставляем палитру из 31 различного вкуса, заказав однажды 70% клиентов становятся нашими постоянными покупателями. Среди совместных покупок мы так же пользуемся популярностью. Хочу предложить вам сделать закупку нашего продукта. Оптовые цены начинается при заказе от 100 коробочек. любого вида в любом количестве. Фасовка 500 гр. (брутто). Наш продукт красиво упакован и имеет очень привлекательный вид, помимо его великолепного вкуса который достигается благодаря качественным ингредиентам закупленным с Германии и Литвы. Положительные отзывы наших покупателей еженедельно доказывают наше качество и помогают склонит наших потенциальных клиентов к заказу. Мы можем доставить наш зефир в любой уголок России. Если вы заинтересованы, я готов к сотрудничеству, напишите мне на Эл.почту vlad_komissarov_2012@mail.ru я предоставлю полную информацию, оптовый прайс лист и всю нужную документацию.
68zefir - наша группа
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…