Одежду производим сами, поэтому цены низкие.
Сайт просите в лс

e-mail: sergey@sukonkin.ru
тел.: 8-910-692-49-тридцать двять
telegram: @sukonkin
Минимальная сумма заказа 3 500 рублей.
Будьте внимательны, если закажите с сайта, или обратитесь к менеджеру сайта, то вас не поймут, так как минимальная сумма закупки на сайте 10 000 рублей, поэтому при заказе используйте те координаты, что я указал выше. Это крайне важно

Немного о нашем сотрудничестве.
1. Есть все сертификаты на свою продукцию.
2. Товар отправляем Почтой России и транспортными компаниями. Доставка до ТК и Почты России бесплатна нашим транспортом. Далее посылка оплачивается согласно тарифам компаний.
3. Сбор заказа 1-2 дня, если не требуется дополнительный отшив продукции и товар в наличии.
4. Так же, заказ можно забрать самостоятельно со склада.
5. Вы можете выгрузить каталог с сайта и разместить его у себя. Делается это просто.
6. Если возникнут вопросы, звоните мне, или пишите, я буду вашим персональным менеджером.
Как заказать?
1. Как говорилось ранее, минимальная сумма заказа 3500 рублей. В этом случае наценка на каждый товар к цене товара сайта будет 10%. Например, если пижама стоит 200 рублей, вам она обойдется в 220 рублей.
2. Вы формируете список вещей которые хотите купить, отталкиваясь от того, что в наличии на сайте и высылаете его на указанную выше почту или в телеграм.
3. Мы проверяем все ли в наличии.
4. Сбор заказа происходит только после оплаты. Реквизиты мы вышлем вам на почту.
5. Далее отправляем вам заказ.
При постоянном сотрудничестве мы идем на встречу клиенту и можем собирать заказ до поступившей оплаты, резервировать товар до поступления денежных средств, что ускорит отправку вашего заказа.