Многоразовые подгузники. ⇐ Нужна ли эта закупка?
-
Автор темыКузина Виктория
- Всего сообщений: 3
Многоразовые подгузники.
Здравствуйте, меня зовут Виктория, хочу предложить совместную закупку многоразовых подгузников фирмы "Babyland", "Papoose"? по цене примерно 250 руб (подгузник +вкладыш 3 слоя микро фибра), также есть подгузник+ 2 вкладыша , 1 вкладыш 5 слоев микро фибры, 2 вкладыш 3-слоя хлопок. Можно заказать просто подгузник, без вкладыша, это будет дешевле. Расцветки очень красочные,выбор не предоставляется. От вас предоплаты не надо. Расплатиться можно по приезду подгузников, а уж потом можно выбрать и цвет. Размер универсальный, от 3 - 15 кг. Спасибо.
-
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Многоразовые подгузники
что многие хвалят многоразовые подгузники coolababy. Тоже хочу поинтересоваться как они.Девочки и "Естественного родительства" очень хвалили. Может кто-то еще их пробовал? А то сижу вся в раздумьях, не знаю заказывать, или нет.
-
Re: Многоразовые подгузники.
Что касается моего предложения, то оно уже не в силе, там акция была, они по 80 рублей обходились. А на счет надо или нет, думайте сами, подгузники одинаковые, бирки только разные, ну и ткань, бывает плюш, бамбук и т.д. Лично я заказала дочери, все-же экономия семейного бюджета. Почитайте на беби.ру, или спросите у мамочек, сейчас многие пользуются. Мне еще не доставили, поэтому не могу сказать, зато приехали трусы для приучения к горшку, я довольна.