Предложения поставщиковТМ MARY MEA приглашает к сотрудничеству организаторов СП

Чтобы организаторам и поставщикам было проще найти друг друга...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Mary Mea
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 09.08.2017
 ТМ MARY MEA приглашает к сотрудничеству организаторов СП

Сообщение Mary Mea »

Добрый день.
Компания MARY MEA (производитель женской одежды) ищет организатора совместных покупок.

Ассортимент:

Женская одежда – офис/casual/нарядная/для беременных/стоки
Одежда для девочек – школьная форма/ стоки

О НАС
В 2011 году компания ЮНИОСТАР была удостоена чести представлять на российском рынке одежду английского бренда Mary Mea. Одежда от MARY MEA создаётся по лицензии и под строгим контролем английской торговой марки «MARY MEA». Модели одежды разрабатываются интернациональной группой молодых талантливых дизайнеров из Великобритании и России. Mary Mea использует только высококачественные ткани и фурнитуру. Все лекала строго выверены. Качество отшива абсолютно соответствует международным требованиям к высококлассной одежде.
2016 год был ознаменован введением в ассортимент компании одежды новой демократичной марки Victoria Veisbrut, ориентированной как на молодежную аудиторию, так и на женщин 40+. Ключевым направлением нового бренда стала широкая линейка недорогой и очень разнообразной офисной одежды, включающая в себя не только классические модели платьев, брюк, блузок и юбок для офиса, но и оригинальные дизайнерские модели, разработанные с учетом новых модных трендов, и при этом полностью соответствующие офисному дресс-коду. Размерная сетка по многим моделям коллекции увеличена до 54 российского размера.
Victoria Veisbrut успешно разрабатывает и производит также удобную повседневную женскую одежду в стиле Casual, ориентируясь на покупательниц своего возрастного и ценового сегмента. Качество исполнения, интересные и филигранно выполненные лекала, оригинальные модели, подчеркивающие женственность, индивидуальность и несомненные достоинства своей владелицы, удобство и широкие возможности комбинирования предметов одежды в рамках коллекции, а также демократичная цена и оптимальная размерная сетка – вот те преимущества, которые несет своим клиентам торговая марка Victoria Veisbrut.
Все покупки можно делать через сайт нашего оптового интернет-магазина или мы можем высылать прайс-листы с актуальным количеством на складе и фотографиями.
Телефон для связи с менеджером
+7(977)519-34-95 Сергей
+7(495)665-59-40
info@marymea.ru
Для просмотра оптовых цен и наличие на складе, необходимо пройти регистрацию.
Изображение
Изображение
Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение