Детская одежда без рядов. Турция ⇐ Предложения поставщиков
Детская одежда без рядов. Турция
Добрый день! Я предлагаю детскую одежду оптом от турецкого производителя! Минимальная сумма закупки 3000 руб. Специально для Вас есть возможность закупать поштучно, а также бронировать товар (от 1 единицы) без предоплаты. Доставка до транспортной компании бесплатная! Отгрузка товара в течение 2-3 дней после оплаты.
missanuta.86@gmail.com
missanuta.86@gmail.com
Re: Детская одежда без рядов. Турция
Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста прайс и описание условий сотрудничества svetlan-nov87@mail.ru. Спасибо.
Здравствуйте. Можно прайс и условия сотрудничества для СП на почту tanjushka8989@mail.ru.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
здравстуйте!! можно мне тоже прайс и условия сотрудничества!! lenok412@mail.ru
Здравствуйте! очень заинтересовало ваше объявление можно ваши условия и прайс на этот электронный адрес dinarakeneshan@gmail.com
здравствуйте, вышлите пожалуйста сайт и условия сотрудничества мне на почту kamilya.boreyko@mail.ru 

Добрый день! Вышлите пожалуйста каталог товара, прайс и условия сотрудничества. yulsan7@mail.ru
Здравствуйте вышлите пожалуйста прайс и условия поставки ychuhlanceva@list.ru
Здравствуйте, отправьте пожалуйста сайт и условия мне на почту kamilya.boreyko@mail.ru
Просьба выслать прайс и каталог , условия сотрудничества на почту Anna-Chursina_@mail.ru
Здравствуйте! Можно условия сотрудничества и каталог с ценами на 772858@mail.ru Спасибо!
Здравствуйте можно прайс и условия сотрудничества. irina_poltavec@mail.ru
Здравствуйте,отправьте пожалуйста Прайс и условия сотрудничества на mazilowa@gmail.com
Здравствуйте! Можно мне прайс, условия сотрудничества СП и каталог на nelya2509@gmail.com Спасибо
Здравствуйте! Можно мне прайс, условия сотрудничества ma-lyalina@mail.ru
Здравствуйте можно условия прайс и каталог на почту 4ertik09@mail.ru заранее спасибо!