Детская одежда без рядов. Турция ⇐ Предложения поставщиков
Детская одежда без рядов. Турция
Добрый день! Я предлагаю детскую одежду оптом от турецкого производителя! Минимальная сумма закупки 3000 руб. Специально для Вас есть возможность закупать поштучно, а также бронировать товар (от 1 единицы) без предоплаты. Доставка до транспортной компании бесплатная! Отгрузка товара в течение 2-3 дней после оплаты.
missanuta.86@gmail.com
missanuta.86@gmail.com
Re: Детская одежда без рядов. Турция
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста прайс, катоалог и условия сотрудничества с СП prok_88@list.ru
Добрый вечер. И мне пожалуйста прайс на почту o737vv@lenta.ru (первая буква о, не цифра)
здравствуйте! и мне можно выслать прайс и условия на GALKA1990@inbox.ru
Добрый день! Вышлите пожалуйста каталог товара, прайс и условия сотрудничества tieslienko.81@mail.ru
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
Добрый день! Вышлите пожалуйста каталог товара, прайс и условия сотрудничества. nad290208@mail.ru
Здравствуйте. Вышлите пожалуйста условия, прайс и каталог Zorkinairina48@yandex.ru
Добрый день! Вышлите пожалуйста каталог товара, прайс и условия сотрудничества zlata1005@mail.ru
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста условия сотрудничества,каталог,прайс на почту lizeta2009@mail.ru
Добрый день! Отправьте прайс, условия работы , каталог на почту atg-80@mail.ru
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Здравствуйте. Хотелось бы прайс и условия на oksana.valkova@mail.ru
Здравствуйте! Я также хотела бы получить прайс-лист и условия сотрудничества для СП. Natashka1010@yandex.ru
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, прайс и условия работы с СП natali.tasha.natali@mail.ru
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, условия сотрудничества, каталог и прайс на почту leisan7212@mail.ru. Заранее спасибо!
Добрый день! Отправьте прайс, условия работы с СП, каталог на почту marchenkoola2012@yandex.ru
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Можно мне тоже прайс и условия! vika11132@yandex.ru
Здравствуйте можно полный прайс и условия работы.На почту tomshina2017@yandex.ru
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Здравствуйте! Можно мне тоже прайс и условия! lelya.sh.2000@mail.ru
-