Детская одежда без рядов. Турция ⇐ Предложения поставщиков
Детская одежда без рядов. Турция
Добрый день! Я предлагаю детскую одежду оптом от турецкого производителя! Минимальная сумма закупки 3000 руб. Специально для Вас есть возможность закупать поштучно, а также бронировать товар (от 1 единицы) без предоплаты. Доставка до транспортной компании бесплатная! Отгрузка товара в течение 2-3 дней после оплаты.
missanuta.86@gmail.com
missanuta.86@gmail.com
Re: Детская одежда без рядов. Турция
Здравствуйте,можно полный прпйс и условия сотрудничества,как производится оплата, на почту tatyana.smyslova.91@mail.ru
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Здравствуйте можно прайс и условия сотрудничества на почту ekaterinatukmakova@yandex.ru
Добрый день я то же хотела бы полный каталог и условия работы с Вами .Заранее спасибо !portnovay@list.ru
Здравствуйте,Условия сотрудничества+каталог с цена на tamara.tom-matveeva@yandex.ru
Добрый день! Условия сотрудничества, каталог,цены на электронку пришлите пжста gotinao@bk.ru
Добрый день! А можно узнать условия закупки, и посмотреть прайс с одеждой и ценами. Эл. Почта anna_kosenkova@mail. ru
Добрый день! А можно получить прайс и условия сотрудничества anya.volgina@mail.ru
Добрый вечер.Отправьте пожалуйста прайс и условия работы по СП
lenochka-kataleva@mail.ru
lenochka-kataleva@mail.ru
Добрый день, отправьте пожалуйста прайс и условия по сотрудничеству OlyaBoiko2012@yandex.ru
Здравствуйте. Пришлите и мне условия каталог на tan2212@mail.ru
Добрый день! Отправьте прайс, условия работы с СП, каталог на почту magomedoa1985@mail.ru
Добрый день!Отправьте пожалуйста и мне прайс,условия работы на почту!lady.iarmonowa@yandex.ru
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
Здравствуйте. Планирую СП через ОК. Вышлите пожалуйста прайс с ценами,условия сотрудничества на Galyudinov@mail.ru. Спасибо.
Здравствуйте ,можно узнать условия для сп и каталог с ценами pea983@inbox.ru