Детская одежда без рядов. Турция ⇐ Предложения поставщиков
Детская одежда без рядов. Турция
Добрый день! Я предлагаю детскую одежду оптом от турецкого производителя! Минимальная сумма закупки 3000 руб. Специально для Вас есть возможность закупать поштучно, а также бронировать товар (от 1 единицы) без предоплаты. Доставка до транспортной компании бесплатная! Отгрузка товара в течение 2-3 дней после оплаты.
missanuta.86@gmail.com
missanuta.86@gmail.com
Re: Детская одежда без рядов. Турция
Здравствуйте. можно мне на почту прислать условия сотрудничества с СП и каталог с ценами на qsxxftrew@mail.ru Заранее благодарна
Здравствуйте!
Прошу Вас направить на электронную почту условия сотрудничества, оптовый прайс-лист, каталоги. Evbocharova@bk.ru
Прошу Вас направить на электронную почту условия сотрудничества, оптовый прайс-лист, каталоги. Evbocharova@bk.ru
Здравствуйте, вышлите, пожалуйста, прайс-лист и условия сотрудничества на yuppi77@inbox.ru
Здравствуйте, пожалуйста прайс и условия на ira.kolchina.82@mail.ru
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Меня заинтересовало Ваше предложение! Вышлите пожалуйста условия сотрудничества, каталог и прайс на elisaveta1@mail.ru. Заранее благодарю!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте, вышлите пожалуйста условия и Прайс на почту elen_008@mail.ru
Здравствуйте. Можно мне условия сотрудничества, сайт и праис на почту y-poleschuk@mail.ru
Добрый вечер!Пришлите условия сотрудничества и прайс на tat.buh@yandex.ru
Добрый день! Вышлите пожалуйста каталог товара, прайс и условия сотрудничества. Simolga81@mail.ru
здравствуйте,тоже хотелось бы условия и прайс для сп nastena.55.87@mail.ru,спасибо!!!
Здравствуйте. Можно прайс на почту и условия сотрудничества на почту alinasem17@mail.ru
Здравствуйте. Можно прайс на почту и условия сотрудничества на почту viteriia@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 1
можно условия сотрудничества и прайс и мне пожалуйста anna.arinicheva/92@mail.ru
можно условия сотрудничества и прайс и мне пожалуйста anna.arinicheva.92@mail.ru
Здравствуйте. Можно прайс или сайт с фото и условия закупки olgal1987@yandex.ru
-