Детская одежда без рядов. Турция ⇐ Предложения поставщиков
Детская одежда без рядов. Турция
Добрый день! Я предлагаю детскую одежду оптом от турецкого производителя! Минимальная сумма закупки 3000 руб. Специально для Вас есть возможность закупать поштучно, а также бронировать товар (от 1 единицы) без предоплаты. Доставка до транспортной компании бесплатная! Отгрузка товара в течение 2-3 дней после оплаты.
missanuta.86@gmail.com
missanuta.86@gmail.com
Re: Детская одежда без рядов. Турция
Добрый день! Прошу прислать каталог продукции, прайс и условия сотрудничества с Вами. shumaxer6103@bk.ru Заранее спасибо!
Здравствуйте, можно адрес Вашего сайта, каталог, условия сотрудничества и прайс на почту krasopetochka1986@mail.ru
Добрый день! Вышлите пожалуйста каталог товара, прайс и условия сотрудничества lida1183@mail.ru
Добрый день! Интересуют условия работы по СП, прайс, каталог и адрес вашего сайта. Моя почта Vgesa08@rambler.ru Заранее спасибо
Добрый день! Интересуют условия работы по СП, прайс, каталог и адрес вашего сайта. Моя почта wewewe2000@yandex.ru Заранее спасибо
Добрый день! Вышлите пожалуйста каталог товара, прайс и условия сотрудничества на адрес entinann@mail.ru
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, прайс и условия работы на почту. natasha.dtcnet@yandex.ru
Здравствуйте. Можно прайс и условия сотрудничества для СП на почту zmarina1982@mail.ru
Здравствуйте!Можно мне информацию по условиям для организатора СП yulya10101985@mail.ru Спасибо!
Добрый вечер, можно прайс, каталог и условия сотрудничества на почту egubenko1@yandex.ru
Вышлите пожалуйста каталог и условия сотрудничества на episheva-elena8@mail.ru
Добрый день можно условия закупок и прайс ruzilya.gaynullina@bk.ru
здравствуйте. можно условия, прайс, каталог на Helenka-b@mail.ru
Добрый день, можно прайс, каталог и условия сотрудничества на почту tanysha20890@mail.ru
Добрый день. Могу и я узнать подробнее,заранее спасибо! olyaz-85@mail.ru
Добрый вечер, вышлите пожалуйста условия, прайс-лист на почту Lobankina_1991@mail.ru
Здравствуйте!Вышлите мне пожалуйста прайс и условия работы на почту - dzyanah@gmail.com
-