О развитии сайта ⇒ Нужен ли нам чат?
Нужен ли нам чат?
Есть возможность включить для всех пользователей чат. Он расположится внизу главной страницы.
Нужно ли нам это? Если ли вопросы по закупкам, которые удобнее решать в реальном режиме времени?
Нужно ли нам это? Если ли вопросы по закупкам, которые удобнее решать в реальном режиме времени?
Re: Нужен ли нам чат?
попробовать можно.
Может ещё тут и на форуме кнопочку вверх прилепить,дочитал до конца страницу или ряды просмотрел,нажмал и автоматом вверх переместился.Очень удобно кстати.
Может ещё тут и на форуме кнопочку вверх прилепить,дочитал до конца страницу или ряды просмотрел,нажмал и автоматом вверх переместился.Очень удобно кстати.
Так она же есть, слева где никнейм и прочее - "Вернуться к началу"Элис: на форуме кнопочку вверх прилепить,
-
- Всего сообщений: 4
я тоже за то,чтобы попробовать чат..иногда в реальном времени бывает необходимо решить какой-нибудь вопрос...
Мой сайт закупок в Америке www.keyusa.ru
-
- Всего сообщений: 4

только хотела написать,Что было бы здорово если б написание сообщений подряд пользователем разделялись....
а то неудобно когда новое сообщение вставляется в предыдущее написанное....

только хотела написать,Что было бы здорово если б написание сообщений подряд пользователем разделялись....

а то неудобно когда новое сообщение вставляется в предыдущее написанное....
Мой сайт закупок в Америке www.keyusa.ru
Раз большинство высказалось за чат, то установил его на форум.
Он доступен внизу главной страницы или по кнопке "Чат" в верхнем меню.
Он доступен внизу главной страницы или по кнопке "Чат" в верхнем меню.
Чат штука хорошая. Я до недавнего времени работала на одном крупном сп-сайте и в скайпе создали чат, так 24 аса в сутки беспристанно идёт болтовня и о деле, и о всём.