Подгузники оптом ⇐ Предложения поставщиков
-
Автор темыIPerv
- Всего сообщений: 1
Подгузники оптом
Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных закупок по детским подгузникам. Цены оптовые, небольшая цена минимального закупа. Существуют небольшие скидки от объема. Постоянно в наличии имеются подгузники торговых брендов Pampers, Merries, Goon, Moony, Huggies, Mamy Poko, Libero, Milly Tilly и др. Доставка в любой регион РФ, Казахстана. До Москвы доставка минимальной партии за наш счет. По любым интересующим вопросам обращайтесь на эл. почту grotesktrade@gmail.com

Re: Подгузники оптом
Здравствуйте, пожалуйста скиньте условия и прайс на памперсы. Почта _luda_23@inbox.ru
Здравствуйте.Вышлите мне пожалуйста прайс и условия закупок на почту lenochka-kataleva@mail.ru
Здравствуйте.Вышлите мне пожалуйста прайс и условия закупок на почту aliya.abuzarovna@mail.ru
-
Здравствуйте, можно мне на почту прайс на подгузники выслать .
Aist.space@gmail.com
Заранее благодарю
Aist.space@gmail.com
Заранее благодарю
Здравствуйте. Можете мне отправить прайс и условия для СП на эл.почту gutya-tv@mail.ru
Здравствуйте,отправьте пожалуйста прайс-лист с условиями на эл. почту lenka3689526@yandex.ru
-
Добрый вечер. Можно прайс и всю информацию по сотрудничеству на почту velvet45@rambler.ru
Добрый день! Пришли пожалуйста условия и прайс на почту jimmy1988@yandex.ru .
Спасибо
Спасибо
-