Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных закупок по детским подгузникам. Цены оптовые, небольшая цена минимального закупа. Существуют небольшие скидки от объема. Постоянно в наличии имеются подгузники торговых брендов Pampers, Merries, Goon, Moony, Huggies, Mamy Poko, Libero, Milly Tilly и др. Доставка в любой регион РФ, Казахстана. До Москвы доставка минимальной партии за наш счет. По любым интересующим вопросам обращайтесь на эл. почту [email protected]
[b]Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных закупок по детским подгузникам. Цены оптовые, небольшая цена минимального закупа. Существуют небольшие скидки от объема. Постоянно в наличии имеются подгузники торговых брендов Pampers, Merries, Goon, Moony, Huggies, Mamy Poko, Libero, Milly Tilly и др. Доставка в любой регион РФ, Казахстана. До Москвы доставка минимальной партии за наш счет. По любым интересующим вопросам обращайтесь на эл. почту [email protected][/b] [img]http://www.brazo.ru/sites/default/files/images/pampersi_podguzniki.jpg[/img]
Здравствуйте! Можно прайс по подгузникам японским? Условия сотрудничества. Я хочу работать в качестве агента по продаже оптом, 5 % с каждого клиента.
И где вы находитесь?
С уважением.
Мой регион- Ижевск. И есть ли у вас сертификат качества на продукцию? [email protected]
Здравствуйте! Можно прайс по подгузникам японским? Условия сотрудничества. Я хочу работать в качестве агента по продаже оптом, 5 % с каждого клиента. И где вы находитесь? С уважением. Мой регион- Ижевск. И есть ли у вас сертификат качества на продукцию? [email protected]
Доброго дня, хотела предложить ваш товар для СП продаж на постоянной основе, не могли бы вы предоставить ваш каталог? На каких условиях готовы сотрудничать?
С ув. Давыдович Яна Николаевна
эл\п [email protected]
Тел. 8923 487 04 09
Доброго дня, хотела предложить ваш товар для СП продаж на постоянной основе, не могли бы вы предоставить ваш каталог? На каких условиях готовы сотрудничать? С ув. Давыдович Яна Николаевна эл\п [email protected] Тел. 8923 487 04 09