Черный список людей ,которые не оплатили закупку.Лист для предупреждений

Информация о нарушителях закупки
Автор темы
Kat18
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
 Черный список людей ,которые не оплатили закупку.

Сообщение Kat18 »

Всем привет!
Решила начать не очень приятную тему,но хочу предупредить других оргов,о не оплате закупок некоторыми участниками.
Первая в моем списке Лисса Лисса ,не однократно бывает на форуме,но к сожалению оплату за ее заказанный товар я так не получила.
Очень жаль... :oops:
Примите к сведению,девушка заказывает товар,активно выбирает,а как наступает время оплаты -исчезает...

Вторая участница моей закупки ,которую заношу в ЧС ,Люська Люська ,отказ от оплаты заказа после стопа и выставления счета.
Последний раз редактировалось Kat18 07 ноя 2012, 00:30, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Лисса
Всего сообщений: 2
 Re: Черный список людей ,которые не оплатили закупку.

Сообщение Лисса »

Kat18:Первая в моем списке Лисса
Круто я первая :)
Брать не стала,патамушо нефиг накрутку делать аццкую,процент,доставка и почта,дофигища получаеццо.
И ответственность за это не несу,за то не несу,за брак не несу.Имхо,я заказываю кота в мешке.Получаеццо,пришла моя вещь с браком и я один хрен должна за свои бабосы её менять.Оно мне надо,прощще на месте купить .И предоплата ещё,так я вас знать не знаю,мало ли как выйдет.
Нет уж спасибки,не надо мне такого.
Кстати у Иринки с Китая вещи я и отказалась.Тут тоже хотела,но я не виновата что сайт тупит и не пускает по несколько дней.
И вапще,ну их такие покупки,не брала и связывацца не буду,лучше на месте купить пощщупать и померить.
ИМХО ИМХО ИМХО,
Автор темы
Kat18
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Kat18 »

Лисса:Круто я первая
Брать не стала,патамушо нефиг накрутку делать аццкую,процент,доставка и почта,дофигища получаеццо.
И ответственность за это не несу,за то не несу,за брак не несу.Имхо,я заказываю кота в мешке.Получаеццо,пришла моя вещь с браком и я один хрен должна за свои бабосы её менять.Оно мне надо,прощще на месте купить .И предоплата ещё,так я вас знать не знаю,мало ли как выйдет.
Нет уж спасибки,не надо мне такого.
Кстати у Иринки с Китая вещи я и отказалась.Тут тоже хотела,но я не виновата что сайт тупит и не пускает по несколько дней.
И вапще,ну их такие покупки,не брала и связывацца не буду,лучше на месте купить пощщупать и померить.
ИМХО ИМХО ИМХО,
Откуда столько ошибок в тексте!!!! Вы в школе то учились? =@ Писать научитесь сначала,а потом в инет лезьте....
Не заказывайте!!!
И вообще ходите в магазине,нечего тут лазить :bad: ,смущать нормальных людей.
*Галюся*
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 27

Сообщение *Галюся* »

Лисса:Брать не стала,патамушо нефиг накрутку делать аццкую,процент,доставка и почта,
Прежде чем заказывать, надо прочитать условия закупки, и процент тут минимальный 15% - меньше не бывает!
джинася
Участник
Участник
Всего сообщений: 132

Сообщение джинася »

Лисса, Вы как-то не красиво поступаете. Когда Вас просят оплатить,пишут Вам в темах,в личных сообщениях,причем продолжительное время (месяц,а может и больше),то в ответ тишина! А как увидели себя в черных списках,так развели деятельность! Молчали бы уже до конца! Вас никто не принуждал участвовать в закупках,Вы сами приняли такое решение. И то что Вы не посчитали и не просчитали все за и против,то это Вы виноваты и не надо ни на кого валить!
А заказать и не оплатить,это ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНО!
Лисса

Сообщение Лисса »

Kat18:Откуда столько ошибок в тексте!!!! Вы в школе то учились? =@ Писать научитесь сначала,а потом в инет лезьте....
Не заказывайте!!!
И вообще ходите в магазине,нечего тут лазить :bad: ,смущать нормальных людей.
Ужас и это пишет организатор закупки,хммммммм слоффф нет.
Прийдут новые люди ,почитают *x) *x) *x)
джинася:Когда Вас просят оплатить,пишут Вам в темах,в личных сообщениях,причем продолжительное время (месяц,а может и больше),то в ответ тишина!
Потамушта я сюда войти не могла,а потом плюнула на это дело.Просматривала закладки свои и вновь наткнулась,думаю дай зайду гляну.Зашла,ага а тут такое.
джинася:И то что Вы не посчитали и не просчитали все за и против,то это Вы виноваты и не надо ни на кого валить!
А я тут при чём,если сайт не работал.Я что должна была круглые сутки караулить когда он заработает,фигушки.
джинася: ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНО!

Ха,мне параллельно,пусть я буду непорядочная сволочь. :muza:

За сим откланиваюсь,удаляю сайт из закладок.
Надеюсь кто нибудь прочтёт все это и возьмёт на заметку,буду только рада.
АДьос дамы. :read:
джинася
Участник
Участник

Сообщение джинася »

Лисса:А я тут при чём,если сайт не работал.Я что должна была круглые сутки караулить когда он заработает,фигушки
Вот интересно,у всех работал,у Вас нет. А то что ВЫ бывали на сайте ничего.(в профиле то пишется)
Да и чушь не надо говорить,что Вы были не в курсе, все личные сообщения приходят на почту,при чем с полным текстом.

И пусть люди читают,и сами решают,как им быть!
джинася
Участник
Участник

Сообщение джинася »

Лисса:Просматривала закладки свои и вновь наткнулась,думаю дай зайду гляну.Зашла,ага а тут такое.
И именно сегодня!?
Да и смех,и грех... :wink: :wink:
Автор темы
Kat18
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Kat18 »

Лисса:Потамушта я сюда войти не могла,а потом плюнула на это дело.Просматривала закладки свои и вновь наткнулась,думаю дай зайду гляну.Зашла,ага а тут такое.
Вы последний раз здесь были 17 октября,закупка в которой Вы заказывали,окончена сентябрем месяцем,да и почту можно проверить не заходя на этот сайт,а через свой почтовый ящик,в котором очень долго висело мое сообщение.
Поэтому не надо .....
Ах какие тут все плохие,а Вы одна такая замечательная.Никто Вас не принуждал заказывать,можно было до стопа отказать,а не убегать ,как трусливый заяц,после счета.А если Вы сами не состояние просчитать выгодно Вам это или нет,то можно было спросить у меня....А так Вы поступила крайне некрасиво...Да еще поливаете тут всех грязью...
Rira
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Rira »

Лисса:Ужас и это пишет организатор закупки,хммммммм слоффф нет.
Прийдут новые люди ,почитают
нормально, она ещё и замечание делает!!!
Лисса:я буду непорядочная сволочь.
заметно... :%)
Рыбка

Сообщение Рыбка »

И тут такие кидалы есть,а меня организатор кинул не здесь,наболело просто напросто.Я ей деньги перевела и всё причём не я одна и самое главное сделать ничего не можем.Обидно Надеюсь тут таких людей нет.А чего народу так мало в закупках,просто это настораживает немного.
джинася
Участник
Участник

Сообщение джинася »

Рыбка, Просто народ на параллельном форуме заказывает,а здесь лень им регистрироваться. :wink:
Рыбка

Сообщение Рыбка »

А не подскажите что за форум?
Автор темы
Kat18
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Kat18 »

Рыбка:Я ей деньги перевела и всё причём не я одна и самое главное сделать ничего не можем
Почему не можете? Можете...
Нужно обратиться к модератору того форума ,на котором Вас кинули,опишите всю ситуацию,спросите адрес,телефон орга,и если после выхода на связь с недобросовестном организатором Вы не получите Ваших денег,обратитесь в полицию с заявлением...
*Галюся*
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 27

Сообщение *Галюся* »

Рыбка: Надеюсь тут таких людей нет
Нет, тут всё честно. Я заказываю больше года у разных оргов и ни разу не было обмана, да я вообще не слышала, чтобы такое было.
Вика
Всего сообщений: 1

Сообщение Вика »

Я не совету связыватся вот с этой почтой lidovas@gmail.com и тел: +79152139090 мошеники 100% я им заплатила 1900$ всячески меня сливали уроды.

Приобрела из Китая вещи, но минус в том что закупка от 5000$, доставка была карго, их нашла через форумы и посоветовали, немного долго получилось но всё же я получила то что хотела, качество реально ну прям отличное, и к тому же всё что угодно могут шить из исвестных брендов.
Email: chinafactorysuccess@gmail.com
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться